Panquecas de Carne Desfiada ao Molho de Tomate

Panquecas de Carne Desfiada ao Molho de Tomate

Deliciosas panquecas caseiras recheadas com carne desfiada suculenta, um toque especial de ervilhas e cobertas por um saboroso molho de tomate. Uma receita simples e perfeita para um almoço ou jantar em família!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata a farinha de trigo, o leite, o óleo, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Aqueça uma frigideira untada com óleo e asse as panquecas, virando-as quando dourarem dos dois lados.

  3. 3

    Em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola picada.

  4. 4

    Adicione a carne desfiada e refogue por 1 minuto.

  5. 5

    Tempere com o sazón, o ketchup, a mostarda, o orégano e a salsinha. Misture bem.

  6. 6

    Junte a ervilha e o leite. Em seguida, misture as 3 colheres de sopa de farinha de trigo para engrossar o molho, mexendo para evitar que forme grumos.

  7. 7

    Espalhe uma porção do recheio sobre cada panqueca, enrole-as e disponha-as em um refratário.

  8. 8

    Cubra as panquecas com o molho de tomate e polvilhe com queijo ralado.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 3 minutos, ou ao microondas por 30 segundos por panqueca, até o queijo derreter.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Espinafre com Cogumelos ao Molho Oriental
AN
Ana Luiza de Castilho@acastilho

Espinafre com Cogumelos ao Molho Oriental

Souflé de chuchu
DA
Danilo Cavalcante@danilo9532

Souflé de chuchu

Soufflé de Legumes Versátil
Jéssica Brito@jessica_receitas

Soufflé de Legumes Versátil