Panquecas de carne
Deliciosas panquecas de carne, recheadas com um saboroso molho e cobertas com queijo derretido. Uma refeição que vai conquistar toda a família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
- 2
Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada.
- 3
Misture o tomate picado e o molho de tomate, temperando com sal e pimenta-do-reino. Cozinhe por cerca de 10 minutos.
- 4
Retire do fogo e adicione a salsinha picada ao recheio.
- 5
Pegue uma massa de panqueca, coloque uma colher do recheio no centro e enrole formando um cilindro.
- 6
Repita o processo com todas as massas e o recheio.
- 7
Coloque as panquecas recheadas em um refratário, cubra com queijo muçarela ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos ou até o queijo derreter.
- 8
Sirva quente e aproveite!




