Panquecas de carne

Panquecas de carne

Deliciosas panquecas de carne, recheadas com um saboroso molho e cobertas com queijo derretido. Uma refeição que vai conquistar toda a família!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.

  2. 2

    Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada.

  3. 3

    Misture o tomate picado e o molho de tomate, temperando com sal e pimenta-do-reino. Cozinhe por cerca de 10 minutos.

  4. 4

    Retire do fogo e adicione a salsinha picada ao recheio.

  5. 5

    Pegue uma massa de panqueca, coloque uma colher do recheio no centro e enrole formando um cilindro.

  6. 6

    Repita o processo com todas as massas e o recheio.

  7. 7

    Coloque as panquecas recheadas em um refratário, cubra com queijo muçarela ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos ou até o queijo derreter.

  8. 8

    Sirva quente e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois