Panquecas à Bolonhesa

Panquecas à Bolonhesa

Deliciosas panquecas caseiras recheadas com presunto e mussarela, cobertas por um suculento molho de carne moída. Uma receita prática e saborosa para o dia a dia, perfeita para um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata os ovos, a farinha de trigo e o leite por 1 minuto até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Aqueça uma frigideira média em fogo médio. Unte levemente com óleo ou manteiga e despeje pequenas porções da massa para formar os discos de panqueca. Doure dos dois lados e reserve.

  3. 3

    Em uma panela, refogue a carne moída em fogo médio até dourar. Adicione o caldo de carne e misture bem.

  4. 4

    Junte o molho de tomate e um pouco de água, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar levemente. Desligue o fogo e reserve.

  5. 5

    Recheie cada disco de panqueca com o presunto e a mussarela ralados.

  6. 6

    Enrole as panquecas e as acomode em um refratário.

  7. 7

    Cubra as panquecas com o molho de carne moída.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 5 minutos, ou até o queijo derreter e o molho aquecer.

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Informações Nutricionais

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