Panqueca Recheada de Frango Desfiado
Deliciosas panquecas recheadas com um suculento frango desfiado em um molho saboroso, perfeitas para agradar toda a família em qualquer ocasião.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, adicione o ovo, o leite, a farinha de trigo, a manteiga derretida e o sal. Bata em potência média até obter uma mistura lisa e homogênea.
- 2
Aqueça uma frigideira média untada com um fio de óleo em fogo baixo. Com uma concha pequena, despeje uma porção da massa e cozinhe por 1 minuto, ou até as bordas começarem a se soltar.
- 3
Vire a panqueca com o auxílio de uma espátula e cozinhe por mais 1 minuto. Repita o processo com o restante da massa, repondo o óleo na frigideira quando necessário. Reserve as panquecas.
- 4
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo alto e adicione a cebola picada. Refogue rapidamente até ficar transparente.
- 5
Acrescente o frango desfiado e frite por aproximadamente 5 minutos, ou até que esteja levemente dourado.
- 6
Misture o extrato de tomate e o cubo de caldo de galinha dissolvido na água fervente. Cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por cerca de 5 minutos.
- 7
Adicione o milho verde e a salsa picada, misture bem e retire do fogo.
- 8
Distribua o recheio de frango em uma das extremidades de cada panqueca, enrole-as e coloque em uma travessa.
- 9
Sirva imediatamente com o molho de sua preferência.




