Panqueca Recheada de Frango Desfiado

Panqueca Recheada de Frango Desfiado

Deliciosas panquecas recheadas com um suculento frango desfiado em um molho saboroso, perfeitas para agradar toda a família em qualquer ocasião.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, adicione o ovo, o leite, a farinha de trigo, a manteiga derretida e o sal. Bata em potência média até obter uma mistura lisa e homogênea.

  2. 2

    Aqueça uma frigideira média untada com um fio de óleo em fogo baixo. Com uma concha pequena, despeje uma porção da massa e cozinhe por 1 minuto, ou até as bordas começarem a se soltar.

  3. 3

    Vire a panqueca com o auxílio de uma espátula e cozinhe por mais 1 minuto. Repita o processo com o restante da massa, repondo o óleo na frigideira quando necessário. Reserve as panquecas.

  4. 4

    Em uma panela, aqueça o óleo em fogo alto e adicione a cebola picada. Refogue rapidamente até ficar transparente.

  5. 5

    Acrescente o frango desfiado e frite por aproximadamente 5 minutos, ou até que esteja levemente dourado.

  6. 6

    Misture o extrato de tomate e o cubo de caldo de galinha dissolvido na água fervente. Cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por cerca de 5 minutos.

  7. 7

    Adicione o milho verde e a salsa picada, misture bem e retire do fogo.

  8. 8

    Distribua o recheio de frango em uma das extremidades de cada panqueca, enrole-as e coloque em uma travessa.

  9. 9

    Sirva imediatamente com o molho de sua preferência.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho