Panqueca Recheada com Frango Desfiado

Panqueca Recheada com Frango Desfiado

Deliciosas panquecas recheadas com frango desfiado e temperadas com molho de tomate, uma opção perfeita para um almoço ou jantar especial. Uma receita que vai agradar toda a família!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    No liquidificador, bata os ovos, a farinha de trigo, o leite, a manteiga e o sal por 3 minutos. Reserve a massa e deixe descansar.

  2. 2

    Em uma panela, cozinhe os peitos de frango em água com o caldo de galinha até que fiquem bem cozidos. Retire o frango da panela e desfie com a ajuda de um garfo.

  3. 3

    Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola picada e o alho até dourarem. Acrescente o frango desfiado, tempere com pimenta e sal e misture bem.

  4. 4

    Refogue por 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Adicione um pouco do molho de tomate apenas para dar cor ao frango, retire do fogo e reserve.

  5. 5

    Para montar as panquecas, unte uma frigideira antiaderente com um pouco de manteiga e despeje uma porção da massa, formando uma camada fina. Cozinhe até que comece a soltar do fundo e vire para dourar do outro lado. Repita o processo até acabar a massa.

  6. 6

    Coloque uma colher do recheio na extremidade da panqueca e enrole. Transfira as panquecas para uma forma retangular.

  7. 7

    Aqueça o molho de tomate restante e despeje sobre as panquecas. Se desejar, polvilhe queijo parmesão por cima e leve ao forno preaquecido a 180°C por 5 minutos.

  8. 8

    Sirva as panquecas quentes e aproveite!

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