Panqueca Rápida de Forno

Panqueca Rápida de Forno

Deliciosa e prática, esta panqueca de forno é perfeita para um almoço em família ou um jantar rápido. Com um recheio cremoso e saboroso, ela promete agradar a todos.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata o leite, o óleo, o ovo, a farinha de trigo e o sal até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Adicione o orégano e a mussarela cortada em cubos pequenos à mistura e misture delicadamente.

  4. 4

    Unte um refratário com um pouco de óleo e despeje a massa. Reserve.

  5. 5

    Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola picada até ficar dourada.

  6. 6

    Adicione o presunto picado, a ervilha e o caldo de costela, refogando por alguns minutos.

  7. 7

    Misture o leite e deixe ferver até engrossar levemente.

  8. 8

    Retire do fogo e adicione o creme de leite, misturando bem.

  9. 9

    Despeje o molho quente sobre a massa já no refratário.

  10. 10

    Leve ao forno por aproximadamente 35 minutos ou até que a superfície esteja levemente dourada.

  11. 11

    Retire do forno, desenforme e sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro