Panqueca de Queijo com Molho Branco
Deliciosas panquecas recheadas com mussarela, cobertas com um cremoso molho branco, que combina perfeitamente com o sabor do queijo. Uma opção irresistível para qualquer refeição.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, derreta a margarina e doure a cebola picada.
- 2
Misture o amido de milho ao leite, adicione à panela com a cebola e acrescente o tempero Sazon. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até o molho engrossar.
- 3
Após desligar o fogo, adicione o queijo ralado, reservando um pouco para a cobertura, e misture bem.
- 4
No liquidificador, adicione o ovo, a farinha de trigo, o leite e o amido de milho. Bata até obter uma massa homogênea.
- 5
Em uma frigideira antiaderente, aqueça um pouco do óleo e despeje uma porção da massa, espalhando-a para formar a panqueca. Cozinhe por cerca de 2 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
- 6
Repita o processo até finalizar a massa.
- 7
Recheie cada panqueca com as fatias de mussarela.
- 8
Em um refratário, coloque uma camada de molho branco, adicione as panquecas recheadas, cubra com mais molho e polvilhe o queijo ralado reservado por cima.
- 9
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 10 minutos, apenas para gratinar.




