Panqueca de Frango com Queijo
Deliciosas panquecas recheadas com frango desfiado e queijo, cobertas com molho de tomate e gratinadas no forno. Uma opção saborosa e reconfortante para qualquer refeição.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
No liquidificador, adicione o leite, a farinha de trigo e o ovo. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 2
Verifique a consistência da massa; ela deve ser um pouco mais líquida para facilitar o preparo das panquecas.
- 3
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e despeje uma concha da massa, distribuindo-a uniformemente.
- 4
Quando as bordas da panqueca começarem a desgrudar, vire-a com cuidado para dourar do outro lado.
- 5
Repita o processo até esgotar toda a massa, reservando as panquecas em um prato.
- 6
Em cada panqueca, coloque uma porção de frango desfiado e uma fatia de queijo mussarela. Enrole com cuidado.
- 7
Arrume as panquecas recheadas em um pirex, cubra com o molho de tomate temperado e polvilhe o queijo ralado por cima.
- 8
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 10 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.




