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    Panqueca de Filé de Merluza ao Molho Branco com Brócolis

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    • 🥗Info Nutricional
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    Panqueca de Filé de Merluza ao Molho Branco com Brócolis

    9 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Deliciosas panquecas recheadas com filé de merluza desfiado, acompanhadas de um cremoso molho branco e brócolis, perfeitas para uma refeição reconfortante e saborosa.

    30 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma bacia, coloque os filés de merluza e cubra com 2 xícaras de água fervente. Deixe repousar até que a água amorne, permitindo que os filés sejam manuseados.

    2. 2

      Desfie os filés de merluza temperando com sal a gosto. Reserve.

    3. 3

      Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente. Adicione o peixe desfiado e o curry, cozinhando até que a água evapore. Reserve.

    4. 4

      Prepare as panquecas: em uma frigideira antiaderente, faça as panquecas com a massa de farinha, ovo, óleo e sal, e reserve.

    5. 5

      Cozinhe os floretes de brócolis no vapor até que fiquem macios, mas ainda crocantes. Reserve.

    6. 6

      Em uma panela, aqueça 400 ml do leite e a manteiga. Em uma tigela separada, dissolva a farinha de trigo e o amido de milho nos 100 ml restantes do leite, evitando grumos.

    7. 7

      Incorpore a mistura de farinha ao leite quente, mexendo constantemente até o molho atingir a consistência desejada. Adicione sal a gosto.

    8. 8

      Reserve 4 colheres de sopa do molho e misture o restante ao recheio de merluza para hidratar. Reserve.

    9. 9

      Misture os brócolis ao molho reservado e finalize.

    10. 10

      Monte as panquecas em um refratário de vidro, adicione o recheio e cubra com o molho de brócolis. Sirva quente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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