Panqueca de Carne

Panqueca de Carne

Deliciosas panquecas recheadas com carne moída, cobertas com um molho cremoso. Uma opção perfeita para um almoço especial em família!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.

  2. 2

    Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada.

  3. 3

    Misture o tomate picado, o sal e a pimenta-do-reino, e cozinhe por mais 5 minutos.

  4. 4

    Recheie cada massa de panqueca com a mistura de carne e enrole.

  5. 5

    Coloque as panquecas em uma travessa, cubra com o molho de tomate e o creme de leite.

  6. 6

    Polvilhe o queijo ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos.

  7. 7

    Sirva quente e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Tortelli de Abóbora com Molho de Tomate
AM
Amanda Correia Morais@amanda1996

Tortelli de Abóbora com Molho de Tomate

Lasanha de Berinjela
Jéssica Brito@jessica_receitas

Lasanha de Berinjela