Panqueca de Aveia e Proteína de Ervilha
Panqueca de aveia e proteína de ervilha: o sabor caseiro que te enche de energia! Receita tradicional, com o tempero da terra, perfeita para um café da manhã nutritivo e saboroso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a aveia em flocos, a proteína de ervilha, o sal e o fermento em pó.
- 2
Em outra tigela, bata o ovo e adicione o leite vegetal e o óleo de coco. Misture bem.
- 3
Incorpore a mistura líquida aos ingredientes secos, mexendo até obter uma massa homogênea. Se desejar, adicione mel ou adoçante.
- 4
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte com um pouco de óleo de coco.
- 5
Despeje uma porção da massa na frigideira e cozinhe por cerca de 2-3 minutos ou até que bolhas se formem na superfície.
- 6
Vire a panqueca e cozinhe por mais 2 minutos até dourar.
- 7
Repita o processo com o restante da massa, servindo as panquecas quentes com frutas, mel ou o que preferir.




