Bolinho de Atum com Batata Doce

Bolinho de Atum com Batata Doce

Bolinhos de atum e batata doce: crocância irresistível com ingredientes naturais, uma opção consciente e saborosa para um lanche sustentável. Experimente essa explosão de sabor!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe a batata doce em água até ficar macia. Escorra e amasse bem.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a batata doce amassada, o atum escorrido, a cebola picada, a salsinha, o ovo, a farinha de mandioca, o sal e a pimenta-do-reino até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Modele a massa em bolinhos do tamanho desejado.

  4. 4

    Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os bolinhos até ficarem dourados e crocantes.

  5. 5

    Retire os bolinhos e coloque-os em papel toalha para absorver o excesso de óleo.

  6. 6

    Sirva quente, acompanhado de um molho de sua preferência.

Avaliações

Informações Nutricionais