Panqueca Clássica Recheada com Carne Moída

Panqueca Clássica Recheada com Carne Moída

Deliciosas panquecas recheadas com carne moída e cobertas com um molho especial, perfeitas para um almoço em família ou um jantar aconchegante.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça 2 colheres de sopa de óleo e refogue a cebola picada e o alho amassado até ficarem dourados.

  2. 2

    Adicione a carne moída temperada com sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar.

  3. 3

    Incorpore a massa de tomate e as 2 xícaras de água, e deixe cozinhar em fogo baixo até o molho engrossar. Reserve.

  4. 4

    No liquidificador, bata a farinha de trigo, a maisena, o ovo, o leite, a margarina, o óleo, o açúcar, o sal e, por último, o fermento em pó, misturando levemente.

  5. 5

    Aqueça uma frigideira untada com um pouco de óleo em fogo médio. Despeje uma concha da massa, espalhando-a pelo fundo da frigideira.

  6. 6

    Deixe cozinhar até dourar dos dois lados. Reserve as panquecas prontas em um prato.

  7. 7

    Em uma forma retangular (20x30 cm), coloque uma camada de panquecas, adicione um pouco do molho de carne reservado por cima e repita o processo até que todos os ingredientes sejam utilizados.

  8. 8

    Finalize com uma camada de molho e polvilhe queijo parmesão a gosto.

  9. 9

    Sirva em seguida.

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