Panqueca

Panqueca

Deliciosas e versáteis, as panquecas são uma opção perfeita para qualquer refeição. Com um recheio saboroso, elas conquistam o coração de todos!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o leite, os ovos e o sal até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Adicione o óleo à massa e misture novamente.

  3. 3

    Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte com um pouco de óleo.

  4. 4

    Despeje uma porção da massa na frigideira, espalhando-a de maneira uniforme.

  5. 5

    Cozinhe por cerca de 2 minutos ou até que as bordas comecem a soltar.

  6. 6

    Vire a panqueca com cuidado e cozinhe por mais 1 a 2 minutos do outro lado.

  7. 7

    Retire a panqueca da frigideira e repita o processo com o restante da massa.

  8. 8

    Recheie as panquecas com o recheio de sua preferência, como carne moída, frango desfiado ou legumes.

  9. 9

    Dobre as panquecas ao meio e sirva quente, polvilhadas com queijo ralado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas