Panqueca
Deliciosas e versáteis, as panquecas são uma opção perfeita para qualquer refeição. Com um recheio saboroso, elas conquistam o coração de todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o leite, os ovos e o sal até obter uma massa homogênea.
- 2
Adicione o óleo à massa e misture novamente.
- 3
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte com um pouco de óleo.
- 4
Despeje uma porção da massa na frigideira, espalhando-a de maneira uniforme.
- 5
Cozinhe por cerca de 2 minutos ou até que as bordas comecem a soltar.
- 6
Vire a panqueca com cuidado e cozinhe por mais 1 a 2 minutos do outro lado.
- 7
Retire a panqueca da frigideira e repita o processo com o restante da massa.
- 8
Recheie as panquecas com o recheio de sua preferência, como carne moída, frango desfiado ou legumes.
- 9
Dobre as panquecas ao meio e sirva quente, polvilhadas com queijo ralado.




