Panelinhas de Carne-Seca com Purê de Batata ao Parmesão

Panelinhas de Carne-Seca com Purê de Batata ao Parmesão

Deliciosas panelinhas individuais com um saboroso purê de batata cremoso e carne-seca desfiada, finalizadas com queijo parmesão. Uma receita prática e saborosa para um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe as batatas em água fervente até ficarem macias. Escorra, amasse com a margarina e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite. Adicione a carne-seca desfiada e refogue até dourar.

  3. 3

    Incorpore o cheiro-verde e a pimenta calabresa a gosto. Misture bem.

  4. 4

    Adicione o requeijão cremoso e misture delicadamente.

  5. 5

    Em ramequins ou em uma forma untada, coloque uma camada do purê de batata, seguida de uma camada do recheio de carne-seca.

  6. 6

    Repita as camadas, finalizando com o purê de batata.

  7. 7

    Polvilhe o queijo parmesão ralado generosamente.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos, ou até dourar e gratinar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate