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    Panceta Caipira Assada

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Panceta Caipira Assada

    14 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Uma panceta crocante por fora e suculenta por dentro, com o sabor defumado da brasa e um toque especial de cachaça. Perfeita para um almoço em família ou um encontro com amigos. Experimente!

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere a panceta com sal, pimenta calabresa, pimenta-do-reino moída e alho picado. Regue com o molho shoyu e misture bem.

    2. 2

      Prepare a churrasqueira com carvão em brasa, deixando a grelha em altura média-alta.

    3. 3

      Coloque a panceta na grelha, com o lado da pele para baixo. Deixe assar por 20 minutos.

    4. 4

      Vire a panceta e deixe assar por mais 30 minutos na grelha alta, mantendo o fogo em intensidade média.

    5. 5

      Após 30 minutos, pincele a pele da panceta com a cachaça.

    6. 6

      Vire novamente a panceta, deixando a pele para baixo. Abaixe a grelha para uma altura média-baixa e deixe assar por mais 5 minutos, ou até a pele ficar crocante e dourada, tomando cuidado para não queimar.

    7. 7

      Retire a panceta da churrasqueira e sirva em seguida.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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