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    Pampeano: Churrasco de Contrafilé com Parrilhada de Vegetais

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    Pampeano: Churrasco de Contrafilé com Parrilhada de Vegetais

    8 de julho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um saboroso contrafilé grelhado na brasa, acompanhado de uma colorida e suculenta parrilhada de legumes. Uma explosão de sabores da culinária gaúcha, perfeita para um jantar especial.

    30 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      1. Pré-aqueça a churrasqueira ou grelha a carvão.

    2. 2

      2. Tempere o contrafilé com sal marinho e pimenta-do-reino moída na hora.

    3. 3

      3. Limpe e corte os legumes em cubos grandes: batata-doce, batata, abóbora, cebola, berinjela, tomate e pimentão.

    4. 4

      4. Em uma panela de ferro fundido ou frigideira resistente ao calor, misture os legumes com azeite extra virgem, sal e salsinha a gosto.

    5. 5

      5. Leve a panela à churrasqueira ou grelha, sobre as brasas, mantendo os legumes em contato direto com o calor.

    6. 6

      6. Grelhe o contrafilé na churrasqueira, virando a carne para selar de todos os lados e atingir o ponto desejado. O tempo de grelha dependerá da espessura do corte e do ponto desejado.

    7. 7

      7. Sirva o contrafilé grelhado com a parrilhada de legumes ainda quente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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