Paleta Suína ao Molho de Cerveja Caracu
Uma paleta de porco desmanchando na boca, com um molho cremoso e saboroso de cerveja Caracu. O toque defumado da cerveja se harmoniza perfeitamente com a carne, criando um prato inesquecível. Ideal para um almoço de domingo em família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a cebola picada.
- 2
Adicione a paleta suína inteira à panela.
- 3
Em um refratário, misture o creme de cebola com a cerveja Caracu até dissolver completamente.
- 4
Junte o molho de tomate e o sal à mistura de cerveja e creme de cebola.
- 5
Despeje o molho sobre a carne na panela de pressão.
- 6
Feche a panela e cozinhe em fogo médio-alto por 50 minutos, após iniciar a pressão.
- 7
Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
- 8
Abra a panela, retire a paleta e deixe descansar por alguns minutos.
- 9
Fatie a paleta e regue com o molho da panela.
- 10
Sirva imediatamente.




