Paleta de Vitela Recheada com Ervas

Paleta de Vitela Recheada com Ervas

Uma paleta de vitela suculenta e saborosa, recheada com legumes e ervas frescas, perfeita para um almoço especial em família. O molho reduzido realça o sabor da carne, criando uma experiência gastronômica inesquecível.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Retire o osso da paleta de vitela, abrindo-a como se fosse uma manta. Reserve.

  2. 2

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  3. 3

    Lave e prepare os legumes: descasque as cenouras e corte-as em palitos; limpe as vagens.

  4. 4

    Em uma tigela, misture as cenouras, as vagens, o alecrim e a sálvia.

  5. 5

    Recheie a paleta de vitela com a mistura de legumes e ervas.

  6. 6

    Enrole a paleta e amarre firmemente com barbante de cozinha.

  7. 7

    Em uma panela de pressão grande, aqueça o azeite em fogo médio.

  8. 8

    Doure a cebola picada no azeite.

  9. 9

    Adicione a paleta de vitela e doure-a por todos os lados.

  10. 10

    Regue com o vinho branco e tempere com sal a gosto.

  11. 11

    Adicione um pouco de água (cerca de 1 xícara) na panela de pressão.

  12. 12

    Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 45 minutos, após iniciar a pressão.

  13. 13

    Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

  14. 14

    Abra a panela, retire a paleta e retire o barbante.

  15. 15

    Fatie a paleta e reserve.

  16. 16

    Coe o molho da panela, retornando-o à panela e deixe reduzir em fogo baixo até obter a consistência desejada.

  17. 17

    Sirva a paleta fatiada coberta com o molho reduzido.

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