Paleta Bovina na Cerveja Preta
Uma paleta bovina macia e saborosa, cozida na pressão com cerveja preta, molho de tomate e creme de cebola. Um prato prático e cheio de sabor, perfeito para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere a paleta bovina com sal a gosto.
- 2
Em uma panela de pressão, derreta a margarina em fogo médio e doure a carne de todos os lados até ficar bem corada.
- 3
Adicione o molho de tomate, a mistura para sopa creme de cebola, a maionese e a cerveja escura.
- 4
Feche a panela de pressão e cozinhe por 40 minutos, a partir do momento em que começar a chiar.
- 5
Após 20 minutos de cozimento, abra a panela cuidadosamente para verificar se a carne não está grudando no fundo e misture delicadamente.
- 6
Feche novamente e deixe cozinhar por mais 20 minutos.
- 7
Após o tempo de cozimento, retire a carne da panela de pressão e verifique se está macia. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos.
- 8
Sirva a paleta bovina com arroz branco ou acompanhamento de sua preferência.




