Paleta Bovina na Cerveja Preta

Paleta Bovina na Cerveja Preta

Uma paleta bovina macia e saborosa, cozida na pressão com cerveja preta, molho de tomate e creme de cebola. Um prato prático e cheio de sabor, perfeito para um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere a paleta bovina com sal a gosto.

  2. 2

    Em uma panela de pressão, derreta a margarina em fogo médio e doure a carne de todos os lados até ficar bem corada.

  3. 3

    Adicione o molho de tomate, a mistura para sopa creme de cebola, a maionese e a cerveja escura.

  4. 4

    Feche a panela de pressão e cozinhe por 40 minutos, a partir do momento em que começar a chiar.

  5. 5

    Após 20 minutos de cozimento, abra a panela cuidadosamente para verificar se a carne não está grudando no fundo e misture delicadamente.

  6. 6

    Feche novamente e deixe cozinhar por mais 20 minutos.

  7. 7

    Após o tempo de cozimento, retire a carne da panela de pressão e verifique se está macia. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos.

  8. 8

    Sirva a paleta bovina com arroz branco ou acompanhamento de sua preferência.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita