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    Pãezinhos de Liquidificador: receita fácil e rápida

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Pãezinhos de Liquidificador: receita fácil e rápida

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Pãezinhos fofinhos e deliciosos, feitos na praticidade do liquidificador. Perfeitos para o café da manhã ou lanche da tarde, surpreenda a todos com essa receita simples e saborosa!

    15 minutos
    Serve 12 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em um liquidificador, bata o leite, o fermento, o óleo, os ovos, o açúcar e o sal até obter uma mistura homogênea.

    2. 2

      Despeje a mistura em uma bacia grande.

    3. 3

      Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando com uma colher de pau ou espátula, até que a massa comece a desgrudar das laterais da bacia.

    4. 4

      Sove a massa com as mãos até que ela fique lisa, elástica e não grude mais nas mãos (adicione mais farinha aos poucos, se necessário).

    5. 5

      Faça bolinhas pequenas com a massa (aproximadamente 50g cada).

    6. 6

      Unte e enfarinhe uma assadeira.

    7. 7

      Coloque as bolinhas de massa na assadeira, deixando um espaço entre elas para que cresçam.

    8. 8

      Cubra a assadeira com um pano limpo e deixe a massa descansar em local morno por 30 minutos, ou até dobrar de volume.

    9. 9

      Pré-aqueça o forno a 200°C (temperatura média).

    10. 10

      Asse os pãezinhos por 25 a 30 minutos, ou até que estejam dourados.

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    Informações Nutricionais

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