Pãezinhos de Liquidificador: receita fácil e rápida
Pãezinhos fofinhos e deliciosos, feitos na praticidade do liquidificador. Perfeitos para o café da manhã ou lanche da tarde, surpreenda a todos com essa receita simples e saborosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata o leite, o fermento, o óleo, os ovos, o açúcar e o sal até obter uma mistura homogênea.
- 2
Despeje a mistura em uma bacia grande.
- 3
Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando com uma colher de pau ou espátula, até que a massa comece a desgrudar das laterais da bacia.
- 4
Sove a massa com as mãos até que ela fique lisa, elástica e não grude mais nas mãos (adicione mais farinha aos poucos, se necessário).
- 5
Faça bolinhas pequenas com a massa (aproximadamente 50g cada).
- 6
Unte e enfarinhe uma assadeira.
- 7
Coloque as bolinhas de massa na assadeira, deixando um espaço entre elas para que cresçam.
- 8
Cubra a assadeira com um pano limpo e deixe a massa descansar em local morno por 30 minutos, ou até dobrar de volume.
- 9
Pré-aqueça o forno a 200°C (temperatura média).
- 10
Asse os pãezinhos por 25 a 30 minutos, ou até que estejam dourados.




