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    Paella de Frutos do Mar

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Paella de Frutos do Mar

    11 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Esta deliciosa paella de frutos do mar traz o sabor do mar em cada garfada, combinando ingredientes frescos e temperos aromáticos. Uma opção perfeita para impressionar em almoços ou jantares especiais.

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela, aqueça as 5 xícaras de água e adicione o pacote de tempero para peixe, mexendo bem. Reserve.

    2. 2

      Em outra panela, refogue as cebolas e os dentes de alho picados em um pouco de óleo até que fiquem crocantes.

    3. 3

      Acrescente os tomates picados e, em seguida, os frutos do mar. Deixe cozinhar até que os frutos do mar estejam levemente dourados.

    4. 4

      Adicione o arroz à mistura e mexa bem para que todos os ingredientes fiquem incorporados.

    5. 5

      Despeje a água temperada sobre o arroz e leve ao fogo médio. Cozinhe até que a água evapore e o arroz esteja macio, cerca de 20 minutos.

    6. 6

      Finalize temperando com sal, salsa, alfavaca e curry a gosto antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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