Paella de Frutos do Mar
Esta deliciosa paella de frutos do mar traz o sabor do mar em cada garfada, combinando ingredientes frescos e temperos aromáticos. Uma opção perfeita para impressionar em almoços ou jantares especiais.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça as 5 xícaras de água e adicione o pacote de tempero para peixe, mexendo bem. Reserve.
- 2
Em outra panela, refogue as cebolas e os dentes de alho picados em um pouco de óleo até que fiquem crocantes.
- 3
Acrescente os tomates picados e, em seguida, os frutos do mar. Deixe cozinhar até que os frutos do mar estejam levemente dourados.
- 4
Adicione o arroz à mistura e mexa bem para que todos os ingredientes fiquem incorporados.
- 5
Despeje a água temperada sobre o arroz e leve ao fogo médio. Cozinhe até que a água evapore e o arroz esteja macio, cerca de 20 minutos.
- 6
Finalize temperando com sal, salsa, alfavaca e curry a gosto antes de servir.




