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    Paella de Frutos do Mar

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Paella de Frutos do Mar

    9 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Uma deliciosa paella de frutos do mar que combina a riqueza do sabor da garoupa, camarões e mariscos, trazendo o melhor da culinária brasileira em um prato vibrante e aromático.

    30 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela, coloque 3 litros de água, 1 colher de açafrão e as cabeças e espinhas de peixe. Deixe ferver por 15 minutos e coe o caldo.

    2. 2

      Em uma paelleira, aqueça azeite de oliva e doure a cebola picada.

    3. 3

      Adicione o alho fatiado e refogue até dourar.

    4. 4

      Incorpore a garoupa em cubos, a carne de siri, o polvo em pedaços, a lula em anéis e o marisco. Cozinhe por 20 minutos.

    5. 5

      Adicione o arroz, os camarões, as ervilhas, o açafrão, o curry, a páprica e o caldo de peixe, ajustando a quantidade conforme necessário para o cozimento do arroz.

    6. 6

      Tampe a paelleira. Se não tiver tampa, use papel alumínio para cobrir.

    7. 7

      Cozinhe até que o arroz esteja macio e no ponto desejado.

    8. 8

      Finalize regando a paella com azeite de oliva extra-virgem e decore com os camarões com casca cozidos e rodelas de pimentões nas três cores.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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