Paella de Frutos do Mar
Uma deliciosa paella de frutos do mar que combina a riqueza do sabor da garoupa, camarões e mariscos, trazendo o melhor da culinária brasileira em um prato vibrante e aromático.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, coloque 3 litros de água, 1 colher de açafrão e as cabeças e espinhas de peixe. Deixe ferver por 15 minutos e coe o caldo.
- 2
Em uma paelleira, aqueça azeite de oliva e doure a cebola picada.
- 3
Adicione o alho fatiado e refogue até dourar.
- 4
Incorpore a garoupa em cubos, a carne de siri, o polvo em pedaços, a lula em anéis e o marisco. Cozinhe por 20 minutos.
- 5
Adicione o arroz, os camarões, as ervilhas, o açafrão, o curry, a páprica e o caldo de peixe, ajustando a quantidade conforme necessário para o cozimento do arroz.
- 6
Tampe a paelleira. Se não tiver tampa, use papel alumínio para cobrir.
- 7
Cozinhe até que o arroz esteja macio e no ponto desejado.
- 8
Finalize regando a paella com azeite de oliva extra-virgem e decore com os camarões com casca cozidos e rodelas de pimentões nas três cores.




