Paella de Frutos do Mar

Paella de Frutos do Mar

Uma deliciosa paella de frutos do mar, repleta de sabores e cores, perfeita para momentos especiais com amigos e família. Uma mistura de peixes e mariscos frescos, acompanhados de arroz aromático e temperos que encantam o paladar.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, coloque 3 litros de água, a cabeça e as espinhas de peixe, e 1 colher de açafrão da terra. Deixe ferver por 15 minutos e, em seguida, coe o caldo.

  2. 2

    Em uma paelleira, aqueça azeite de oliva e refogue a cebola picada até dourar. Adicione o alho fatiado e deixe dourar levemente.

  3. 3

    Junte a garoupa em cubos, a carne de siri, o polvo em pedaços, a lula em anéis e o marisco. Cozinhe por 20 minutos, mexendo ocasionalmente.

  4. 4

    Acrescente o arroz, os camarões, as ervilhas, o restante do açafrão, o curry, a páprica e o caldo de peixe coado. Misture bem e ajuste o sal a gosto.

  5. 5

    Tampe a paelleira. Se não tiver tampa, cubra com papel alumínio. Cozinhe até o arroz ficar macio e absorver o líquido.

  6. 6

    Quando o arroz estiver no ponto, regue a paella com azeite de oliva extra-virgem e decore com os camarões com casca cozidos e rodelas de pimentões nas cores amarela, vermelha e verde.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Filé de Peixe ao Molho Teriyaki
Foto de perfil de Bianca Aguiar GarciaBI
Bianca Aguiar Garcia@bianca9261

Filé de Peixe ao Molho Teriyaki