Paella de Frutos do Mar

Paella de Frutos do Mar

Delicie-se com esta saborosa paella de frutos do mar, repleta de sabores do oceano e temperos frescos. Uma verdadeira festa para o paladar que vai impressionar sua família e amigos.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Aqueça o azeite de oliva em uma paelleira grande.

  2. 2

    Adicione a cebola e o alho picados, e refogue até que fiquem dourados.

  3. 3

    Incorpore o tomate, o bacon e os pimentões em tiras, refogando por mais alguns minutos.

  4. 4

    Acrescente o polvo, as lulas, os camarões, o filé de peixe e os mariscos, misturando bem.

  5. 5

    Adicione o arroz e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  6. 6

    Misture o açafrão dissolvido e o vinho branco, e adicione água suficiente para cobrir os ingredientes.

  7. 7

    Deixe cozinhar em fogo médio, adicionando água aos poucos, se necessário.

  8. 8

    Evite mexer muito para não desmanchar os ingredientes e controle o fogo para não queimar.

  9. 9

    Quando o arroz estiver cozido e o líquido quase evaporado, finalize com salsa e cebolinha a gosto antes de servir.

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Informações Nutricionais

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