Paella de Frutos do Mar
Delicie-se com esta saborosa paella de frutos do mar, repleta de sabores do oceano e temperos frescos. Uma verdadeira festa para o paladar que vai impressionar sua família e amigos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Aqueça o azeite de oliva em uma paelleira grande.
- 2
Adicione a cebola e o alho picados, e refogue até que fiquem dourados.
- 3
Incorpore o tomate, o bacon e os pimentões em tiras, refogando por mais alguns minutos.
- 4
Acrescente o polvo, as lulas, os camarões, o filé de peixe e os mariscos, misturando bem.
- 5
Adicione o arroz e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 6
Misture o açafrão dissolvido e o vinho branco, e adicione água suficiente para cobrir os ingredientes.
- 7
Deixe cozinhar em fogo médio, adicionando água aos poucos, se necessário.
- 8
Evite mexer muito para não desmanchar os ingredientes e controle o fogo para não queimar.
- 9
Quando o arroz estiver cozido e o líquido quase evaporado, finalize com salsa e cebolinha a gosto antes de servir.




