Paella de Frango, Coelho e Porco
Uma paella rica e saborosa, com frango, coelho e porco, finalizada com um toque de açafrão. Uma explosão de sabores e aromas que remetem à culinária espanhola, perfeita para um almoço especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte o frango, o coelho e a costela de porco em pedaços de tamanho médio.
- 2
Aqueça o azeite em uma paella ou panela grande e larga em fogo médio.
- 3
Adicione o frango, o coelho e a costela de porco. Refogue lentamente, mexendo ocasionalmente, até que estejam bem dourados. Tempere com sal durante o processo.
- 4
Adicione o feijão branco e o feijão verde. Refogue por aproximadamente 1 minuto.
- 5
Incorpore o tomate ralado, o alho picado e a páprica doce. Misture bem e cozinhe por mais 1 minuto, tomando cuidado para não queimar.
- 6
Adicione o arroz e misture bem para envolver todos os ingredientes.
- 7
Despeje 1,5 litros de água fervente sobre o arroz e tempere com sal e açafrão a gosto.
- 8
Aumente o fogo para médio-alto e deixe ferver. Em seguida, reduza o fogo para baixo, tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos, ou até que o arroz esteja cozido e a água absorvida.
- 9
Se desejar, adicione as almôndegas durante os últimos 10 minutos de cozimento.
- 10
Desligue o fogo e deixe a paella descansar por 5 minutos antes de servir. Decore com ramos de alecrim fresco, se desejar.




