Paella de Frango, Coelho e Porco

Paella de Frango, Coelho e Porco

Uma paella rica e saborosa, com frango, coelho e porco, finalizada com um toque de açafrão. Uma explosão de sabores e aromas que remetem à culinária espanhola, perfeita para um almoço especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte o frango, o coelho e a costela de porco em pedaços de tamanho médio.

  2. 2

    Aqueça o azeite em uma paella ou panela grande e larga em fogo médio.

  3. 3

    Adicione o frango, o coelho e a costela de porco. Refogue lentamente, mexendo ocasionalmente, até que estejam bem dourados. Tempere com sal durante o processo.

  4. 4

    Adicione o feijão branco e o feijão verde. Refogue por aproximadamente 1 minuto.

  5. 5

    Incorpore o tomate ralado, o alho picado e a páprica doce. Misture bem e cozinhe por mais 1 minuto, tomando cuidado para não queimar.

  6. 6

    Adicione o arroz e misture bem para envolver todos os ingredientes.

  7. 7

    Despeje 1,5 litros de água fervente sobre o arroz e tempere com sal e açafrão a gosto.

  8. 8

    Aumente o fogo para médio-alto e deixe ferver. Em seguida, reduza o fogo para baixo, tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos, ou até que o arroz esteja cozido e a água absorvida.

  9. 9

    Se desejar, adicione as almôndegas durante os últimos 10 minutos de cozimento.

  10. 10

    Desligue o fogo e deixe a paella descansar por 5 minutos antes de servir. Decore com ramos de alecrim fresco, se desejar.

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Informações Nutricionais

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