Paella Caipira Completa

Paella Caipira Completa

Uma explosão de sabores brasileiros! Frango, porco, linguiça e arroz parboilizado em uma paella irresistível. Perfeita para um almoço de domingo em família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte os pimentões em cubos médios. Em uma paelleira (ou frigideira grande) aqueça o azeite.

  2. 2

    Doure o bacon, em seguida adicione o lombo, o frango e as linguiças. À medida que cada carne dourar, retire-a para as bordas da panela, deixando espaço para dourar as demais.

  3. 3

    Adicione a cebola picada, a pimenta vermelha, o alho e o louro. Refogue brevemente.

  4. 4

    Incorpore a costelinha desfiada e o caldo do seu cozimento. Junte o tempero para paella.

  5. 5

    Adicione aos poucos o caldo de frango diluído na água, mexendo ocasionalmente, até as carnes estarem macias.

  6. 6

    Incorpore os pimentões em cubos. Abra um espaço em forma de cruz no centro da paella e adicione o arroz e a ervilha. Não misture.

  7. 7

    Adicione o restante do caldo de frango, tempere com sal a gosto e cozinhe por 10 minutos em fogo médio, adicionando mais caldo se necessário.

  8. 8

    Cubra com papel alumínio e cozinhe por mais 5 minutos.

  9. 9

    Polvilhe com cheiro-verde, adicione as fatias de ovo cozido e o torresmo. Sirva imediatamente.

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Informações Nutricionais

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