Paella Caipira Completa
Uma explosão de sabores brasileiros! Frango, porco, linguiça e arroz parboilizado em uma paella irresistível. Perfeita para um almoço de domingo em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte os pimentões em cubos médios. Em uma paelleira (ou frigideira grande) aqueça o azeite.
- 2
Doure o bacon, em seguida adicione o lombo, o frango e as linguiças. À medida que cada carne dourar, retire-a para as bordas da panela, deixando espaço para dourar as demais.
- 3
Adicione a cebola picada, a pimenta vermelha, o alho e o louro. Refogue brevemente.
- 4
Incorpore a costelinha desfiada e o caldo do seu cozimento. Junte o tempero para paella.
- 5
Adicione aos poucos o caldo de frango diluído na água, mexendo ocasionalmente, até as carnes estarem macias.
- 6
Incorpore os pimentões em cubos. Abra um espaço em forma de cruz no centro da paella e adicione o arroz e a ervilha. Não misture.
- 7
Adicione o restante do caldo de frango, tempere com sal a gosto e cozinhe por 10 minutos em fogo médio, adicionando mais caldo se necessário.
- 8
Cubra com papel alumínio e cozinhe por mais 5 minutos.
- 9
Polvilhe com cheiro-verde, adicione as fatias de ovo cozido e o torresmo. Sirva imediatamente.




