Pacú Assado com Vinagrete de Pimentões
Um pacú suculento assado no forno, coberto por um vinagrete vibrante de pimentões coloridos. Receita simples e saborosa, perfeita para um almoço em família. A combinação de sabores e texturas é irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Em uma tigela, prepare o vinagrete: misture os tomates picados, pimentões picados, cebola picada, alho picado, salsinha, cebolinha, azeite, vinagre, páprica picante e sal a gosto.
- 3
Forre uma forma com papel alumínio.
- 4
Coloque o pacú aberto na forma, com a pele virada para baixo.
- 5
Cubra o peixe com o vinagrete preparado.
- 6
Feche a forma com o papel alumínio.
- 7
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até o peixe estar cozido e desfiando facilmente com um garfo.
- 8
Após o cozimento, retire do forno e sirva.




