Pacú Assado com Legumes e Mussarela
Um pacú suculento e saboroso, recheado com legumes frescos e mussarela derretida. Uma receita simples e perfeita para um almoço especial em família, com sabor inigualável da culinária brasileira.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o pacú com sal e alho por dentro e por fora. Reserve.
- 2
Em uma vasilha grande, misture a vagem, a cebola, os tomates, o brócolis, o espinafre e o queijo mussarela. Tempere com um pouco de sal e alho picado.
- 3
Recheie o pacú com a mistura de legumes e queijo.
- 4
Em uma assadeira, forre o fundo com as rodelas de batata.
- 5
Coloque o pacú recheado sobre as batatas. Não é necessário amarrar.
- 6
Regue o peixe com azeite.
- 7
Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180°C por 1 hora.
- 8
Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 30 minutos, ou até que o peixe esteja dourado e cozido por completo.




