Pacú Assado com Legumes e Mussarela

Pacú Assado com Legumes e Mussarela

Um pacú suculento e saboroso, recheado com legumes frescos e mussarela derretida. Uma receita simples e perfeita para um almoço especial em família, com sabor inigualável da culinária brasileira.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o pacú com sal e alho por dentro e por fora. Reserve.

  2. 2

    Em uma vasilha grande, misture a vagem, a cebola, os tomates, o brócolis, o espinafre e o queijo mussarela. Tempere com um pouco de sal e alho picado.

  3. 3

    Recheie o pacú com a mistura de legumes e queijo.

  4. 4

    Em uma assadeira, forre o fundo com as rodelas de batata.

  5. 5

    Coloque o pacú recheado sobre as batatas. Não é necessário amarrar.

  6. 6

    Regue o peixe com azeite.

  7. 7

    Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180°C por 1 hora.

  8. 8

    Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 30 minutos, ou até que o peixe esteja dourado e cozido por completo.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas