Ovos Mexidos Cremosos com Leite
Uma receita simples e deliciosa de ovos mexidos, cremosos e saborosos, perfeita para um café da manhã ou brunch especial. O toque de creme de leite garante uma textura inigualável!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, bata levemente os ovos com um garfo, misturando bem as gemas e as claras.
- 2
Incorpore o creme de leite e tempere com sal e pimenta-do-reino branca a gosto. Misture delicadamente até homogeneizar.
- 3
Em uma frigideira pequena, derreta a margarina em fogo baixo.
- 4
Despeje a mistura de ovos na frigideira e mexa suavemente com uma colher de pau ou espátula, sem parar, até que os ovos estejam cozidos, mas ainda úmidos por cima.
- 5
Assim que a massa começar a firmar, mas ainda apresentar um aspecto cremoso, retire imediatamente do fogo. O calor residual terminará o cozimento.
- 6
Sirva imediatamente.




