Ovos pochê

Ovos pochê

Domine a técnica perfeita do ovo pochê: clara firme, gema cremosa e sabor excepcional. Resultado impecável garantido, elevando qualquer refeição a um nível superior.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, coloque a água para ferver e adicione o vinagre.

  2. 2

    Quando a água estiver fervendo, reduza o fogo para médio, de forma que a água fique em leve ebulição.

  3. 3

    Quebre um ovo em uma tigela pequena, tomando cuidado para não romper a gema.

  4. 4

    Deslize o ovo delicadamente na água fervente, usando uma colher para ajudar a modelar a clara em torno da gema.

  5. 5

    Cozinhe por cerca de 3 a 4 minutos, até que a clara esteja firme e a gema ainda esteja mole.

  6. 6

    Retire o ovo com uma escumadeira e coloque sobre papel toalha para remover o excesso de água.

  7. 7

    Repita o processo com o segundo ovo.

  8. 8

    Tempere com sal a gosto e sirva imediatamente, acompanhado de torradas ou salada.

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Informações Nutricionais