Ovos de Codorna ao Molho de Iogurte e Especiarias

Ovos de Codorna ao Molho de Iogurte e Especiarias

Deliciosos ovos de codorna envoltos em carne moída temperada com especiarias e servidos com um refrescante molho de iogurte, hortelã e coco. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, misture o iogurte natural, a hortelã picada e o coco ralado. Reserve.

  2. 2

    Tempere a carne moída com o cardamomo, o cominho, a páprica picante e o sal. Misture bem e deixe descansar por 20 minutos.

  3. 3

    Envolva cada ovo de codorna com uma porção da carne temperada.

  4. 4

    Aqueça o óleo de soja em uma frigideira e frite os ovos de codorna até dourar, virando para cozinhar ambos os lados.

  5. 5

    Retire os ovos da frigideira e escorra o excesso de óleo em papel absorvente.

  6. 6

    Sirva os ovos de codorna com o molho de iogurte reservado à parte.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro