Ovos de Codorna ao Molho de Iogurte e Especiarias
•
Deliciosos ovos de codorna envoltos em carne moída temperada com especiarias e servidos com um refrescante molho de iogurte, hortelã e coco. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!
Serve 2 pessoas
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, misture o iogurte natural, a hortelã picada e o coco ralado. Reserve.
- 2
Tempere a carne moída com o cardamomo, o cominho, a páprica picante e o sal. Misture bem e deixe descansar por 20 minutos.
- 3
Envolva cada ovo de codorna com uma porção da carne temperada.
- 4
Aqueça o óleo de soja em uma frigideira e frite os ovos de codorna até dourar, virando para cozinhar ambos os lados.
- 5
Retire os ovos da frigideira e escorra o excesso de óleo em papel absorvente.
- 6
Sirva os ovos de codorna com o molho de iogurte reservado à parte.




