Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Ovelha na Caçarola

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Ovelha na Caçarola

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um prato reconfortante e saboroso, perfeito para um almoço em família. A carne de ovelha, macia e suculenta, se harmoniza perfeitamente com os pimentões e cebolas, criando uma combinação de sabores inesquecível. Fácil de preparar e ainda mais gostoso!

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma caçarola, derreta a manteiga com o azeite em fogo médio.

    2. 2

      Adicione as cebolas picadas e os pimentões em tiras e refogue até que estejam macios, cerca de 5 minutos.

    3. 3

      Incorpore a carne de ovelha desfiada ou em cubos, a cebolinha e a salsinha picadas e o mix de pimentas.

    4. 4

      Mexa bem e cozinhe por mais 10 minutos, adicionando 1 xícara de água se necessário, para manter a umidade e evitar que grude.

    5. 5

      Verifique o tempero e ajuste a gosto. Sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Ovelha na Caçarola

    Receitas Relacionadas

    Kibe Caseiro: Massa Perfeita
    AN
    Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

    Kibe Caseiro: Massa Perfeita

    Torta Cremosa de Frango ao Molho
    DA
    Danilo Britto@danilobritto

    Torta Cremosa de Frango ao Molho

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate