Ossobuco com Mandioquinha e Cerveja
Um ossobuco suculento e saboroso, cozido na pressão com cerveja e legumes. A mandioquinha macia completa esse prato brasileiro cheio de sabor e conforto.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Aqueça metade do azeite em uma panela de pressão.
- 2
Em camadas, disponha na panela: as cebolas, o alho, os tomates, o pimentão e o ossobuco.
- 3
No liquidificador, bata a cerveja, a mostarda, o catchup, o molho de soja, o caldo de carne, a pimenta-do-reino e o sal.
- 4
Despeje o conteúdo do liquidificador sobre os ingredientes na panela de pressão.
- 5
Feche a panela e cozinhe em pressão por aproximadamente 40 minutos.
- 6
Abra a panela, adicione a mandioquinha e a salsinha picada.
- 7
Acerte o sal, se necessário.
- 8
Tampe novamente a panela e cozinhe por mais 30 minutos, ou até a carne ficar bem macia e o molho encorpar.
- 9
Sirva com arroz branco e repolho refogado no azeite.




