Ossobuco com Mandioquinha e Cerveja

Ossobuco com Mandioquinha e Cerveja

Um ossobuco suculento e saboroso, cozido na pressão com cerveja e legumes. A mandioquinha macia completa esse prato brasileiro cheio de sabor e conforto.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Aqueça metade do azeite em uma panela de pressão.

  2. 2

    Em camadas, disponha na panela: as cebolas, o alho, os tomates, o pimentão e o ossobuco.

  3. 3

    No liquidificador, bata a cerveja, a mostarda, o catchup, o molho de soja, o caldo de carne, a pimenta-do-reino e o sal.

  4. 4

    Despeje o conteúdo do liquidificador sobre os ingredientes na panela de pressão.

  5. 5

    Feche a panela e cozinhe em pressão por aproximadamente 40 minutos.

  6. 6

    Abra a panela, adicione a mandioquinha e a salsinha picada.

  7. 7

    Acerte o sal, se necessário.

  8. 8

    Tampe novamente a panela e cozinhe por mais 30 minutos, ou até a carne ficar bem macia e o molho encorpar.

  9. 9

    Sirva com arroz branco e repolho refogado no azeite.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
AN
Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois