Ossobuco com Legumes

Ossobuco com Legumes

Um ossobuco suculento e saboroso, cozido na panela de pressão com legumes frescos. Uma combinação perfeita de sabores e texturas que agrada a todos os paladares. Ideal para um almoço ou jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o ossobuco com 1 dente de alho amassado, os condimentos secos, o curry e a mostarda. Reserve na geladeira por, pelo menos, 30 minutos.

  2. 2

    Aqueça o óleo em uma panela de pressão. Adicione a cebola picada e refogue até dourar levemente.

  3. 3

    Junte o restante do alho picado e o pimentão vermelho. Refogue por mais alguns minutos.

  4. 4

    Acrescente os ossosbucos e doure-os dos dois lados.

  5. 5

    Adicione o tomate picado, o caldo de carne e misture bem.

  6. 6

    Incorpore a água, as folhas de louro e feche a panela de pressão. Cozinhe por 30 minutos após iniciar a pressão.

  7. 7

    Após os 30 minutos, abra a panela, adicione as cenouras e cozinhe por mais 5 minutos.

  8. 8

    Adicione as batatas, a abóbora, o extrato de tomate e o sal. Cozinhe por mais 5 minutos.

  9. 9

    Por fim, adicione a abobrinha e cozinhe por mais 5 minutos.

  10. 10

    Sirva o ossobuco com pirão e arroz branco.

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Informações Nutricionais

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