Ossobuco com Legumes
Um ossobuco suculento e saboroso, cozido na panela de pressão com legumes frescos. Uma combinação perfeita de sabores e texturas que agrada a todos os paladares. Ideal para um almoço ou jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o ossobuco com 1 dente de alho amassado, os condimentos secos, o curry e a mostarda. Reserve na geladeira por, pelo menos, 30 minutos.
- 2
Aqueça o óleo em uma panela de pressão. Adicione a cebola picada e refogue até dourar levemente.
- 3
Junte o restante do alho picado e o pimentão vermelho. Refogue por mais alguns minutos.
- 4
Acrescente os ossosbucos e doure-os dos dois lados.
- 5
Adicione o tomate picado, o caldo de carne e misture bem.
- 6
Incorpore a água, as folhas de louro e feche a panela de pressão. Cozinhe por 30 minutos após iniciar a pressão.
- 7
Após os 30 minutos, abra a panela, adicione as cenouras e cozinhe por mais 5 minutos.
- 8
Adicione as batatas, a abóbora, o extrato de tomate e o sal. Cozinhe por mais 5 minutos.
- 9
Por fim, adicione a abobrinha e cozinhe por mais 5 minutos.
- 10
Sirva o ossobuco com pirão e arroz branco.




