Omelete Recheada
•
Omelete rápida e saborosa, perfeita para um café da manhã ou lanche leve. Presunto, queijo e molho branco combinam perfeitamente com os ovos, criando uma explosão de sabores.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, bata os ovos com uma pitada de sal até obter uma mistura homogênea.
- 2
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio.
- 3
Despeje a mistura de ovos na frigideira e deixe cozinhar, mexendo delicadamente com uma espátula, até que comece a firmar nas bordas.
- 4
Reduza o fogo para baixo.
- 5
Distribua o presunto e o queijo sobre metade da omelete.
- 6
Cubra com o molho branco.
- 7
Dobre a omelete ao meio, como se fosse um pastel, para que o recheio fique envolvido.
- 8
Cozinhe por mais 2 minutos, ou até que o queijo derreta e o recheio esteja aquecido.
- 9
Sirva imediatamente.




