Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Omelete Recheada

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Omelete Recheada

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Café da Manhã
    Ovos

    Omelete rápida e saborosa, perfeita para um café da manhã ou lanche leve. Presunto, queijo e molho branco combinam perfeitamente com os ovos, criando uma explosão de sabores.

    5 minutos
    Serve 1 pessoa

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela, bata os ovos com uma pitada de sal até obter uma mistura homogênea.

    2. 2

      Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio.

    3. 3

      Despeje a mistura de ovos na frigideira e deixe cozinhar, mexendo delicadamente com uma espátula, até que comece a firmar nas bordas.

    4. 4

      Reduza o fogo para baixo.

    5. 5

      Distribua o presunto e o queijo sobre metade da omelete.

    6. 6

      Cubra com o molho branco.

    7. 7

      Dobre a omelete ao meio, como se fosse um pastel, para que o recheio fique envolvido.

    8. 8

      Cozinhe por mais 2 minutos, ou até que o queijo derreta e o recheio esteja aquecido.

    9. 9

      Sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Café da Manhã
    3. ›Ovos
    4. ›Omelete Recheada

    Receitas Relacionadas

    Ovo Mexido com Ervas e Queijo

    Ovo Mexido com Ervas e Queijo

    Omelete Simples de Legumes

    Omelete Simples de Legumes

    Ovos pochê
    MA
    Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

    Ovos pochê

    Ovos Poché Perfeitos
    VA
    Vanessa Moraes Duarte@vanessa_duarte

    Ovos Poché Perfeitos