Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Omelete Rápida com Presunto e Queijo

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Omelete Rápida com Presunto e Queijo

    9 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Uma omelete prática e deliciosa, perfeita para um café da manhã rápido ou um lanche. Com a combinação de presunto, queijo e temperos frescos, é uma opção saborosa que agrada a todos.

    10 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pique a cebola, a cebolinha e o presunto e reserve.

    2. 2

      Em um prato, bata os ovos e adicione sal a gosto.

    3. 3

      Corte a mussarela em tiras grandes e reserve.

    4. 4

      Em uma frigideira, aqueça um fio de óleo e refogue a cebola e o presunto até que a cebola fique transparente.

    5. 5

      Adicione a mistura de ovos batidos à frigideira e cozinhe em fogo médio, mexendo levemente.

    6. 6

      Quando os ovos começarem a firmar, adicione a cebolinha e a pimenta-do-reino a gosto.

    7. 7

      Cozinhe por cerca de 2 a 3 minutos, até que a omelete esteja bem cozida dos dois lados.

    8. 8

      Transfira para um prato e finalize com as tiras de mussarela por cima, apenas como decoração.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Omelete Rápida com Presunto e Queijo

    Receitas Relacionadas

    Pizza Rápida de Liquidificador
    RA
    Rafaela Dias Moraes@rafaelamoraes

    Pizza Rápida de Liquidificador

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão

    Fritada de Abobrinha
    Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
    Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

    Fritada de Abobrinha