Omelete Lis com Bacon e Queijo

Omelete Lis com Bacon e Queijo

Delicie-se com esta omelete recheada, que combina a crocância do bacon com a cremosidade do queijo e a frescura do milho e tomates. Uma opção perfeita para um café da manhã ou lanche saboroso.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, bata os ovos e reserve.

  2. 2

    Em uma frigideira, frite o bacon picadinho até que fique crocante. Retire e reserve.

  3. 3

    Na mesma frigideira, adicione a cebola cortada em rodelas e refogue até que fique transparente.

  4. 4

    Acrescente o milho em conserva, o bacon frito e o presunto ralado. Misture bem.

  5. 5

    Despeje os ovos batidos sobre os ingredientes na frigideira, temperando a gosto com sal e pimenta.

  6. 6

    Cozinhe em fogo baixo até que a parte inferior da omelete esteja dourada.

  7. 7

    Com cuidado, vire a omelete para dourar o outro lado.

  8. 8

    Quando a omelete estiver quase pronta, salpique a mussarela ralada por cima e enrole-a como um rocambole.

  9. 9

    Transfira a omelete para um refratário decorado com folhas de alface, rodelas de tomate e milho.

  10. 10

    Sirva ainda quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas