Omelete de Salmão com Patê de Atum
Uma omelete saborosa e sofisticada, que combina a delicadeza do salmão com o toque picante do patê de atum. Uma opção perfeita para um jantar leve e cheio de sabor!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, quebre os ovos e bata levemente com um garfo.
- 2
Desmanche os hambúrgueres de salmão com as mãos e adicione-os à tigela com os ovos batidos.
- 3
Tempere com sal, pimenta-do-reino e o tempero para peixe. Misture bem.
- 4
Incorpore o patê de atum à mistura e misture delicadamente.
- 5
Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga ou aqueça o óleo em fogo médio.
- 6
Despeje a mistura na frigideira quente e cozinhe por aproximadamente 2 minutos, ou até que a base esteja dourada e firme.
- 7
Com o auxílio de uma espátula, vire a omelete e cozinhe o outro lado por mais 1 a 2 minutos, até dourar.
- 8
Retire do fogo, decore com a salsinha fresca e sirva imediatamente.




