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    Omelete de Salmão com Patê de Atum

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Omelete de Salmão com Patê de Atum

    17 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Uma omelete saborosa e sofisticada, que combina a delicadeza do salmão com o toque picante do patê de atum. Uma opção perfeita para um jantar leve e cheio de sabor!

    10 minutos
    Serve 1 pessoa

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela, quebre os ovos e bata levemente com um garfo.

    2. 2

      Desmanche os hambúrgueres de salmão com as mãos e adicione-os à tigela com os ovos batidos.

    3. 3

      Tempere com sal, pimenta-do-reino e o tempero para peixe. Misture bem.

    4. 4

      Incorpore o patê de atum à mistura e misture delicadamente.

    5. 5

      Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga ou aqueça o óleo em fogo médio.

    6. 6

      Despeje a mistura na frigideira quente e cozinhe por aproximadamente 2 minutos, ou até que a base esteja dourada e firme.

    7. 7

      Com o auxílio de uma espátula, vire a omelete e cozinhe o outro lado por mais 1 a 2 minutos, até dourar.

    8. 8

      Retire do fogo, decore com a salsinha fresca e sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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