Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Omelete de Forno com Tomate e Cebola

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Omelete de Forno com Tomate e Cebola

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Omelete leve e saboroso, assado no forno com um toque especial de tomate e cebola frescos. Uma receita simples e perfeita para um almoço ou jantar rápido e prático.

    15 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, a farinha de trigo, o queijo ralado, o sal e o fermento até obter uma mistura homogênea.

    3. 3

      Unte uma forma pequena (aproximadamente 20x20cm) com margarina e polvilhe com farinha de rosca.

    4. 4

      Despeje a massa na forma preparada.

    5. 5

      Pique os tomates e a cebola e misture-os.

    6. 6

      Espalhe a mistura de tomate e cebola sobre a massa.

    7. 7

      Salpique cheiro verde e queijo ralado por cima.

    8. 8

      Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos, ou até que a omelete esteja dourada e firme.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Omelete de Forno com Tomate e Cebola

    Receitas Relacionadas

    Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
    CA
    Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

    Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso

    Fritada de Abobrinha
    Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
    Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

    Fritada de Abobrinha