Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Omelete de Atum e Cebola

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Omelete de Atum e Cebola

    16 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Omelete leve e saboroso, perfeito para um café da manhã rápido ou um lanche prático. O atum e a cebola combinam perfeitamente com os ovos, criando um sabor irresistível. Uma receita fácil e deliciosa!

    10 minutos
    Serve 1 pessoa

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela, bata as claras em neve.

    2. 2

      Adicione as gemas, o cheiro-verde, a cebola picada e o sal. Misture delicadamente.

    3. 3

      Incorpore o atum escorrido e a farinha de trigo com fermento, misturando até obter uma massa homogênea.

    4. 4

      Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de óleo.

    5. 5

      Despeje a mistura na frigideira e cozinhe em fogo médio, aproximadamente 3 a 5 minutos de cada lado, ou até dourar e o interior estar firme.

    6. 6

      Sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Omelete de Atum e Cebola

    Receitas Relacionadas

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão

    Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
    Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
    Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

    Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake

    Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
    CA
    Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

    Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro