Omelete de Agrião, Calabresa e Espinafre

Omelete de Agrião, Calabresa e Espinafre

Esta omelete é uma deliciosa combinação de sabores brasileiros, unindo a frescura do agrião e do espinafre à suculência da calabresa, perfeita para um café da manhã reforçado ou um almoço leve.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, bata os ovos até obter uma mistura homogênea e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, ferva água e cozinhe o agrião e o espinafre até que fiquem macios, aproximadamente 3 minutos. Escorra e reserve.

  3. 3

    Em uma frigideira, aqueça um pouco de óleo e refogue o alho e a cebola até que a cebola fique dourada.

  4. 4

    Adicione a linguiça calabresa à frigideira e frite até que esteja bem cozida.

  5. 5

    Transfira a mistura de calabresa, alho e cebola para o recipiente com os ovos batidos.

  6. 6

    Corte o agrião e o espinafre cozidos, adicione ao recipiente e misture bem. Tempere com sal e orégano a gosto.

  7. 7

    Na mesma frigideira, adicione mais um pouco de óleo e despeje a mistura de ovos e vegetais.

  8. 8

    Cozinhe em fogo médio, levantando as bordas da omelete para que o líquido da parte superior escorra para as laterais, por cerca de 5 minutos.

  9. 9

    Quando a parte de baixo estiver quase firme, vire a omelete com a ajuda de um prato raso e cozinhe por mais 3 minutos.

  10. 10

    Coloque as fatias de queijo mussarela em uma metade da omelete e dobre-a ao meio, formando uma meia lua.

  11. 11

    Cozinhe por mais 2 minutos ou até o queijo derreter. Sirva quente.

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