Omelete cremoso com cogumelos e abacate
Omelete leve e saboroso, com o toque sofisticado dos cogumelos shitake e a cremosidade do abacate. Uma opção rápida e deliciosa para um café da manhã ou jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Limpe e fatie os cogumelos shitake.
- 2
Em uma frigideira antiaderente, derreta 1 colher (sopa) de manteiga em fogo médio. Adicione os cogumelos e refogue rapidamente, até ficarem macios. Tempere com sal a gosto e reserve.
- 3
Em uma tigela, bata os ovos com um garfo até obter uma mistura homogênea.
- 4
Em outra frigideira antiaderente, derreta a manteiga restante em fogo médio. Despeje a mistura de ovos na frigideira e cozinhe, mexendo suavemente com uma espátula, até que estejam quase totalmente cozidos.
- 5
Distribua os cogumelos refogados sobre metade do omelete. Adicione fatias de abacate sobre os cogumelos.
- 6
Dobre a outra metade do omelete sobre o recheio.
- 7
Sirva imediatamente.
