Omelete cremoso com cogumelos e abacate

Omelete cremoso com cogumelos e abacate

Omelete leve e saboroso, com o toque sofisticado dos cogumelos shitake e a cremosidade do abacate. Uma opção rápida e deliciosa para um café da manhã ou jantar especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Limpe e fatie os cogumelos shitake.

  2. 2

    Em uma frigideira antiaderente, derreta 1 colher (sopa) de manteiga em fogo médio. Adicione os cogumelos e refogue rapidamente, até ficarem macios. Tempere com sal a gosto e reserve.

  3. 3

    Em uma tigela, bata os ovos com um garfo até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Em outra frigideira antiaderente, derreta a manteiga restante em fogo médio. Despeje a mistura de ovos na frigideira e cozinhe, mexendo suavemente com uma espátula, até que estejam quase totalmente cozidos.

  5. 5

    Distribua os cogumelos refogados sobre metade do omelete. Adicione fatias de abacate sobre os cogumelos.

  6. 6

    Dobre a outra metade do omelete sobre o recheio.

  7. 7

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais