Omelete de Abobrinha com Atum Light

Omelete de Abobrinha com Atum Light

Omelete leve e saboroso, perfeito para um almoço rápido e nutritivo. A combinação da abobrinha com o atum light proporciona um prato equilibrado e cheio de sabor. Uma receita fácil e deliciosa para o dia a dia!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pique finamente a cebola e a cenoura.

  2. 2

    Corte a abobrinha em cubos pequenos.

  3. 3

    Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio.

  4. 4

    Adicione a cebola e a cenoura e refogue por cerca de 3 minutos, até que estejam macias.

  5. 5

    Junte a abobrinha, tempere com sal e cozinhe por mais 5 minutos, com a frigideira tampada, até a abobrinha amolecer.

  6. 6

    Incorpore o atum escorrido.

  7. 7

    Em uma tigela, bata os ovos ligeiramente com um garfo.

  8. 8

    Despeje os ovos batidos sobre os legumes e o atum na frigideira.

  9. 9

    Cozinhe em fogo baixo, com a frigideira tampada, por aproximadamente 5 a 7 minutos, ou até que os ovos estejam cozidos e firmes.

  10. 10

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Hambúrguer à Moda da Casa
AN
Ana Beatriz Neves Morais@ana_cozinha1

Hambúrguer à Moda da Casa

Fritada de Abobrinha
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Fritada de Abobrinha