Omelete de Abobrinha com Atum Light
Omelete leve e saboroso, perfeito para um almoço rápido e nutritivo. A combinação da abobrinha com o atum light proporciona um prato equilibrado e cheio de sabor. Uma receita fácil e deliciosa para o dia a dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pique finamente a cebola e a cenoura.
- 2
Corte a abobrinha em cubos pequenos.
- 3
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio.
- 4
Adicione a cebola e a cenoura e refogue por cerca de 3 minutos, até que estejam macias.
- 5
Junte a abobrinha, tempere com sal e cozinhe por mais 5 minutos, com a frigideira tampada, até a abobrinha amolecer.
- 6
Incorpore o atum escorrido.
- 7
Em uma tigela, bata os ovos ligeiramente com um garfo.
- 8
Despeje os ovos batidos sobre os legumes e o atum na frigideira.
- 9
Cozinhe em fogo baixo, com a frigideira tampada, por aproximadamente 5 a 7 minutos, ou até que os ovos estejam cozidos e firmes.
- 10
Sirva imediatamente.




