Omelete Caprese com Agrião e Calabresa

Omelete Caprese com Agrião e Calabresa

Uma explosão de sabores! Omelete cremoso com calabresa apimentada, agrião fresco e o toque suave da mussarela. Uma refeição rápida e deliciosa para o seu dia a dia.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave e pique o agrião e o espinafre. Reserve.

  2. 2

    Em uma panela pequena, cozinhe o agrião e o espinafre em água fervente por 2 minutos, até murcharem. Escorra bem e pique grosseiramente. Reserve.

  3. 3

    Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar. Adicione a calabresa e cozinhe até ficar crocante.

  4. 4

    Em uma tigela, bata os ovos com um garfo até obter uma mistura homogênea. Tempere com sal e orégano.

  5. 5

    Adicione o agrião, o espinafre e a mistura de calabresa à tigela com os ovos batidos. Misture bem.

  6. 6

    Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de óleo. Despeje a mistura de ovos e cozinhe em fogo médio, mexendo delicadamente até começar a firmar.

  7. 7

    Quando a parte de baixo estiver cozida, polvilhe a mussarela sobre metade do omelete.

  8. 8

    Dobre a outra metade do omelete sobre a mussarela, formando uma meia lua.

  9. 9

    Cozinhe por mais 1 minuto, até o queijo derreter e o omelete estiver completamente cozido.

  10. 10

    Sirva imediatamente.

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Informações Nutricionais

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