Omelete Caprese com Agrião e Calabresa
Uma explosão de sabores! Omelete cremoso com calabresa apimentada, agrião fresco e o toque suave da mussarela. Uma refeição rápida e deliciosa para o seu dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave e pique o agrião e o espinafre. Reserve.
- 2
Em uma panela pequena, cozinhe o agrião e o espinafre em água fervente por 2 minutos, até murcharem. Escorra bem e pique grosseiramente. Reserve.
- 3
Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar. Adicione a calabresa e cozinhe até ficar crocante.
- 4
Em uma tigela, bata os ovos com um garfo até obter uma mistura homogênea. Tempere com sal e orégano.
- 5
Adicione o agrião, o espinafre e a mistura de calabresa à tigela com os ovos batidos. Misture bem.
- 6
Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de óleo. Despeje a mistura de ovos e cozinhe em fogo médio, mexendo delicadamente até começar a firmar.
- 7
Quando a parte de baixo estiver cozida, polvilhe a mussarela sobre metade do omelete.
- 8
Dobre a outra metade do omelete sobre a mussarela, formando uma meia lua.
- 9
Cozinhe por mais 1 minuto, até o queijo derreter e o omelete estiver completamente cozido.
- 10
Sirva imediatamente.




