Óleo Aromatizado com Alho e Ervas

Óleo Aromatizado com Alho e Ervas

Um óleo aromatizado delicioso e versátil, perfeito para realçar o sabor de saladas, carnes e outros pratos. Fácil de preparar, com ingredientes simples e um resultado incrível. Ideal para ter sempre à mão na sua cozinha!

Serve para várias aplicações

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Esterilize um vidro de conserva com tampa.

  2. 2

    No vidro esterilizado, coloque o alho, o gengibre, a pimenta vermelha seca, a cebola, o alecrim, o orégano e a salsinha.

  3. 3

    Despeje o óleo de soja sobre os ingredientes, cobrindo-os completamente.

  4. 4

    Feche bem o vidro e agite suavemente para misturar os ingredientes.

  5. 5

    Deixe o vidro descansar em local fresco e escuro por, no mínimo, 4 dias. Quanto mais tempo descansar, mais intenso será o sabor.

  6. 6

    Após o tempo de descanso, coe o óleo, se desejar, para remover os sólidos. Armazene em local fresco e escuro.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito