Okonomiyaki Brasileiro: Panqueca Salgada com Recheio à Escolha
Uma deliciosa releitura brasileira do Okonomiyaki! Panqueca saborosa e versátil, com opções de recheio que agradam a todos os paladares. Perfeita para um jantar casual ou encontro com amigos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata a farinha de trigo, os ovos e o leite até obter uma massa homogênea.
- 2
Em uma tigela grande, misture o repolho picado finamente com a massa.
- 3
Aqueça um fio de óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
- 4
Despeje uma porção da massa na frigideira, formando uma panqueca com a espessura desejada.
- 5
Cubra a panqueca com fatias de queijo e o recheio escolhido (carne, frutos do mar, legumes).
- 6
Frite até a base dourar levemente.
- 7
Com auxílio de um prato, vire a panqueca para fritar o outro lado.
- 8
Frite até o recheio estar cozido e a panqueca dourada.
- 9
Repita o processo com o restante da massa.
- 10
Para servir, coloque a panqueca em um prato e decore com maionese, molho okonomiyaki ou barbecue, katsuo-bushi ou alga picada.




