Okonomiyaki Brasileiro: Panqueca Salgada com Recheio à Escolha

Okonomiyaki Brasileiro: Panqueca Salgada com Recheio à Escolha

Uma deliciosa releitura brasileira do Okonomiyaki! Panqueca saborosa e versátil, com opções de recheio que agradam a todos os paladares. Perfeita para um jantar casual ou encontro com amigos.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata a farinha de trigo, os ovos e o leite até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture o repolho picado finamente com a massa.

  3. 3

    Aqueça um fio de óleo em uma frigideira grande em fogo médio.

  4. 4

    Despeje uma porção da massa na frigideira, formando uma panqueca com a espessura desejada.

  5. 5

    Cubra a panqueca com fatias de queijo e o recheio escolhido (carne, frutos do mar, legumes).

  6. 6

    Frite até a base dourar levemente.

  7. 7

    Com auxílio de um prato, vire a panqueca para fritar o outro lado.

  8. 8

    Frite até o recheio estar cozido e a panqueca dourada.

  9. 9

    Repita o processo com o restante da massa.

  10. 10

    Para servir, coloque a panqueca em um prato e decore com maionese, molho okonomiyaki ou barbecue, katsuo-bushi ou alga picada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quiche de Carne Moída à Jardiniera
MA
Maria Julia Sales Oliveira@mjso794

Quiche de Carne Moída à Jardiniera

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Paella Brasileira: Frutos do Mar e Frango
PA
Paula Barbosa Oliveira@paula.oliveira

Paella Brasileira: Frutos do Mar e Frango