Okonomiyaki Brasileiro: Panqueca Salgada com Recheio à Escolha
Uma deliciosa panqueca salgada, estilo okonomiyaki, com um toque brasileiro! Escolha seu recheio favorito e monte essa explosão de sabores. Perfeita para um jantar rápido e saboroso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata a farinha de trigo, os ovos e o leite até obter uma massa homogênea.
- 2
Em uma tigela grande, misture o repolho picado finamente com a massa.
- 3
Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de óleo em fogo médio.
- 4
Despeje uma porção da massa na frigideira, espalhando-a para formar uma panqueca fina.
- 5
Cubra a panqueca com fatias de queijo e o recheio escolhido (carne, bacon, calabresa, etc).
- 6
Cozinhe por cerca de 3 a 4 minutos de cada lado, ou até dourar e o recheio estar cozido.
- 7
Para virar a panqueca, utilize um prato ou uma tampa grande para auxiliar.
- 8
Repita o processo com o restante da massa.
- 9
Sirva imediatamente, decorando com maionese, molho okonomiyaki ou barbecue, katsuo-bushi ou alga picada.




