Okonomiyaki Brasileiro: Panqueca Salgada com Recheio à Escolha

Okonomiyaki Brasileiro: Panqueca Salgada com Recheio à Escolha

Uma deliciosa panqueca salgada, estilo okonomiyaki, com um toque brasileiro! Escolha seu recheio favorito e monte essa explosão de sabores. Perfeita para um jantar rápido e saboroso.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata a farinha de trigo, os ovos e o leite até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture o repolho picado finamente com a massa.

  3. 3

    Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de óleo em fogo médio.

  4. 4

    Despeje uma porção da massa na frigideira, espalhando-a para formar uma panqueca fina.

  5. 5

    Cubra a panqueca com fatias de queijo e o recheio escolhido (carne, bacon, calabresa, etc).

  6. 6

    Cozinhe por cerca de 3 a 4 minutos de cada lado, ou até dourar e o recheio estar cozido.

  7. 7

    Para virar a panqueca, utilize um prato ou uma tampa grande para auxiliar.

  8. 8

    Repita o processo com o restante da massa.

  9. 9

    Sirva imediatamente, decorando com maionese, molho okonomiyaki ou barbecue, katsuo-bushi ou alga picada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Hambúrguer à Moda da Casa
AN
Ana Beatriz Neves Morais@ana_cozinha1

Hambúrguer à Moda da Casa

Couve-de-Bruxelas na Manteiga
AN
Ana Luiza Guimarães@ana_love1

Couve-de-Bruxelas na Manteiga