Nhoque de Pão Caseiro

Nhoque de Pão Caseiro

Delicie-se com este nhoque de pão caseiro, uma receita prática e saborosa que transforma sobras de pão em um prato reconfortante, perfeito para reunir a família à mesa.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente grande, triture os pães amanhecidos até obter uma farofa fina.

  2. 2

    Adicione o leite quente, os caldos de galinha e a margarina à farofa de pão, misturando bem até formar uma massa homogênea.

  3. 3

    Incorpore a farinha de trigo aos poucos, até que a massa desgrude das mãos e atinja o ponto ideal para moldar.

  4. 4

    Modele a massa em bolinhas ou no formato desejado.

  5. 5

    Em uma panela grande, ferva água e, quando estiver borbulhando, adicione os nhoques. Cozinhe por cerca de 30 minutos ou até que subam à superfície.

  6. 6

    Retire os nhoques com uma escumadeira e escorra bem.

  7. 7

    Sirva com o molho de sua preferência, sendo o molho de frango desfiado uma ótima opção.

Avaliações

Informações Nutricionais

  • Calorias:

    450kcal (1883kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    70g

    23%
  • Proteínas:

    12g

    16%
  • Gorduras:

    15g

    23%
  • Fibras:

    3g

    12%
  • Sódio:

    800mg

    35%
  • Açúcares:

    4g

    4%

Receitas Relacionadas

Lasanha de Berinjela
Jéssica Brito@jessica_receitas

Lasanha de Berinjela

Tortelli de Abóbora com Molho de Tomate
AM
Amanda Correia Morais@amanda1996

Tortelli de Abóbora com Molho de Tomate