Nhoque de Mandioquinha com Molho de Carne

Nhoque de Mandioquinha com Molho de Carne

Delicioso nhoque de mandioquinha, macio e saboroso, servido com um molho robusto de carne moída. Uma combinação perfeita para um almoço ou jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o óleo ou azeite e refogue o alho e a cebola até ficarem transparentes.

  2. 2

    Adicione a carne moída, o cubo de caldo de carne, o orégano e 1 xícara de água. Refogue até a carne ficar macia.

  3. 3

    Incorpore o extrato de tomate e um pouco mais de água, cozinhando até o molho engrossar. Desligue o fogo e adicione a cebolinha picada.

  4. 4

    Cozinhe as mandioquinhas sem casca em água fervente até ficarem macias. Escorra e amasse ainda quentes, deixando esfriar.

  5. 5

    Misture as mandioquinhas amassadas com a margarina, o queijo ralado e o sal. Adicione a farinha de trigo aos poucos até dar o ponto de enrolar.

  6. 6

    Em uma superfície enfarinhada, modele a massa em rolinhos e corte no tamanho desejado.

  7. 7

    Cozinhe os nhoques em água fervente. Quando subirem à superfície, retire com uma escumadeira e coloque em um escorredor.

  8. 8

    Transfira para uma travessa, regue com o molho de carne e polvilhe com queijo parmesão ralado antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Tortelli de Abóbora com Molho de Tomate
AM
Amanda Correia Morais@amanda1996

Tortelli de Abóbora com Molho de Tomate

Lasanha de Frango
MI
Miguel Angelo Melo@miguel_food

Lasanha de Frango